Как описать мне облака?

Как описать мне облака.
Чтобы ты их увидела как вижу я.
У них былые, пушистые бока...
И их много! Белая стая!
Плывут величаво не строем...
Зачем им в вечности строй?
В их белизне мы души моем,
И обретаем душевный покой.
Как описать мне облака?
Чтобы ты увидела их данность!
Смотри на них издалека...
Водяного пара странность...


Рецензии