Я глух и нем

Я не смогу сказать, но есть глаза
Я не услышу голос незнакомый
Но вижу я
А значит
Бирюза мне ближе
Чем оранжево-лиловый
Мне ближе небеса
И море в них
Нет слов
Как говорится
Вот и ладно
Молчать умею даже за двоих
Не вру
Не говоря совсем неправды.
Я глух и  нем
Но чашу пью свою
Мне не к чему
Слова
В них много фальши
Вы слышите
Как сердцем я пою?
Не слышите
Глухие видно
Дальше
Своих дверей не видеть
Света вам
Болтать без умолку
И слушать ерунду
А я безмолвию себя отдам
И тишине
И вечно не умру.


Рецензии