Жить без тебя не могу!

Жить без тебя не могу!

Твоё тело томится и ждёт,
зная, что будут грубить!
Но вряд ли какой идиот
сможет тебя полюбить.
 
Жрица Любви… Кто ты?
Здесь знает ли кто-то тебя?
Проходишь любви эшафоты,
пошлостью души губя!

Пока ты на пенисе, – любят!
А после? Что будет потом?
Тебя своей похотью губят!
Но здесь расскажу не о том.

У тебя прекрасное тело!
Мужчинам на то наплевать!
Признайся, разве то дело,
кому-то себя продавать?...

Будучи в похоти жажды
желание я тоже изъявил!
Трахнул тебя я однажды!
Трахнул, – навек полюбил!

Ты как судьбины издевка!
Но теперь тебе не солгу.
Знаю, ты блудная девка,
но жить без тебя не могу!

Судьбы предаваясь кошмару
не знаю уж чем дорожить!
Давай блудить уж на пару,
или семьёй будем жить?


Рецензии