Совет подруг...

"Пиши, Галина, о природе!" -
Советы слышу от подруг -
"Об изменениях в погоде..." -
И грянул гром небесный, вдруг!

И ярко молнии сверкали
На тёмном небе, в час ночной...
Вот звуки грома поотстали -
И снова звёзды надо мной!

А небеса, в ночи услыша
Совет подруги для меня,
Послали знак, как будто, свыше,
Стихами новыми дразня...

И красотой небес любуясь,
Окно пошире растворив,
Спускаюсь вниз, бреду меж улиц,
Мурлыча простенький  мотив.


Рецензии