Без руля идём, без ветрил
всё надеемся на авось.
Нет на нашем румбе светил,
лишь одно мельтешение звёзд.
Не проложен грядущий курс,
дрейф опасной черты коснулся.
Капитан и не дует в ус.
А народ? Он пока ещё не проснулся.
**********
Свидетельство о публикации №116080103916