нерасказанные сказки

Нерасказанные сказки
К нам приходят по ночам.
Молоком медовым глазки
Закрывают сладко нам.

Пух взбивают на подушках,
Одеяло подтолкнут -
И тихонечко на ушко
Песни шёпотом поют.

Сказки рядышком ложатся,
Остаются до утра.
Оттого и сны нам снятся
Цвета чуда и добра.


Рецензии