Deja vu
Мне обходится очень дорого.
Это лишь "deja vu" всё то же,
Повторяю ошибок ворох я...
Всё хорошее,всё плохое,
Что из Жизни кочует в Жизнь
-это Карма.
Пока в покое.
Это чувств моих "nostalgie"...
********
Свидетельство о публикации №116080103746