Здравствуй, милый! Как дела?

Здравствуй, милый! Как дела?
Я во сне твоём была.
Прилетела, словно птичка,
Что порхает в облаках.
Целовала и сжимала
Твоё горлышко в руках.
 
Первым пальчиком зажала
За блудливую натуру,
Я любовь воображала,
А ты делал с меня дуру.
 
Вторым пальчиком сжимала
За надменность, эгоизм.
Что не раз я узнавала
Твой тотальный деспотизм.
 
Третьим пальчиком прижала
За двуличность и злорадство,
Что всё время я слыхала
Речей матерных богатство.
 
А четвертым зажимала
За капризность, нарциссизм.
Что, увы, не избежала
Изощренный твой цинизм.
 
Ну и пятым, на закуску,
Сердце я твоё сожму,
Не давая больше спуску
Недалекому уму…


Рецензии