Ой калина да ракита за рекой

Ой калина  да ракита за рекой,
Что ж всё реже вы бываете со мной?
Не поёте песен про судьбу,
Песню колыбельную мою,

Позабыли друга за рекой,
Я поверьте , честно не с другой,
Не глядите в серое окно,
Не глядите очень уж давно.

Стосковался я по ласке ваших рук,
Вновь поверил в суетность разлук,
Буду я вас ждать и верить вам,
Вашим шелестом рождённым снам.

Приходите,  стосковался я,
Видно не придут...Зачем слова?
За окном туманы за рекой,
Буду наслаждаться тишиной..


Рецензии