Описать бы небыли и были

Описать бы небыли и были,
Красоту живую без прикрас,
Только жизнь прошла меня навылет,
Как шальная пуля между глаз.

Не лизал я задницы и миски
У имущих власть и капитал,
Но терял, как в битве самых близких,,
Тех, кого любил и понимал.

А теперь вот отзвенело лето,
О весне уже не говоря,
Как вином, я упиваюсь ветром,
Из хрустальной чаши сентября.


Рецензии