Ты прости меня брат

Ты прости меня, брат если что-то не так.
Что живой возвратился снова из боя.
Я не гнулся в атаке как медный пятак.
И в ночной тишине так хочу я покоя.
Давай помолчим наливай лучше водки.
Выпьем горькой до дна за погибших ребят.
Все что есть закусить найдешь в сковородке.
Мне от жизни не нужно ничего для себя.

Ветераны войны боевые друзья.
Вы отдали войне свои лучшее годы.
И все чаще о вас забывают князья.
Разделив на рабов меж собою народы.

Что тебе объяснять ты же сам воевал.
За спиной у тебя все горячие точки.
Ты же кровь за отчизну свою проливал.
Для тебя ветеран написал эти строчки.
Так давай помолчим вспомним наших ребят.
Те счастливые дни, когда были все вместе.
Высоко в синеве журавли пролетят.
Этих птиц голоса донесет до нас ветер.

Ты прости меня брат если что-то не так.
Что живой я вчера не вернулся из боя.
Знать удача была не наших руках.
Я сегодня не выйду из строя.


Рецензии