не могу
вены натянуты
просто я в поиске,
как неприкаянный
ищущий, жаждущий,
вечно блуждающий.
и без судьбы...
и судьбу попрекающий.
только бы выстоять
новое зарево
мне без любви
не возможно, отчаянно,
я как тростник
на холодном ветру
вновь без тебя
устоять не могу...
Свидетельство о публикации №116080103611
Павла Томина 02.04.2017 09:38 Заявить о нарушении