Я сижу и сам с собою...

Я сижу и сам с собою
Рассуждаю тет а тет:
Это что, "твою ...", такое -
Есть они, аль вовсе нет?

Где в России для России
Губернаторов найти?
Может быть просить Мессию,
Растудыть твою ити?

Что тебе ни губернатор,
Так ворюга, аль бандит.
А в начале Гиппакратом
претворялся, паразит.

Я скажу такое братцы -
Это всё совсем не ложь.
Здесь не надо претворяться -
Каждый губернатор - вошь.

Лишь не много затаился,
В жирных, грязных волосах.
А бывают и такие,
Что попрятались в трусах...

И когда момент наступит... -
Хвать за нужные места.
И с обидой бровь насУпит -
Всё ребята не с проста.

Долго думал я над этим.
Вывод сделаю такой:
Мы живём на этом свете
С безъизвиленной башкой.

Волку волк в капитализме,
А не брату родный брат.
В нашей попранной отчизне
В демократе демократ.

И не надо сумлеваться -
Всё идёт по колее.
Все волкИ, а значит братцы
Братства нет у нас в стране.

       01.08.2016.


Рецензии