***
Кружила вся в вальсе, в вечерние сутки.
И дрожь пробивала от счастья в мечтах,
Сегодня туман и не ясно сейчас.
Мешки под глазами, спрятать куда бы
Слеза не бежит... она тоже устала.
Лишь только надежда плутает во тьме
Уснула душа, в этой злой тишине.
Свидетельство о публикации №116080103566