Надо отдыхать

Мы соберемся у реки,
Чтобы пожарить шашлыки,
Чтобы бутылочку распить,
И обо всём поговорить.
Чтоб был сытнее наш обед,
Возьмём, наверное, по две.
Если хорошее винцо,
По две бутылки на лицо.

Ведь надо отдыхать.
Всем вместе время проводить.
Жену, детей с собою взять.
Ну как природу не любить.
Надо отдыхать.
Когда погода без дождей.
Поменьше спать, пораньше встать
И распланировать весь день.

И мы возьмём,наверное, мяч,
Чтобы не слышать детский плач.
Для них ведь игр больше нет,
Если не ловит интернет.
Вот будет весело тогда.
Песочек, чистая вода.
От повседневных нудных дел,
Чтоб каждый отдохнуть успел.

Ведь надо отдыхать.
Всем вместе время проводить.
Жену, детей с собою взять.
Ну как природу не любить.
Надо отдыхать.
Когда погода без дождей.
Поменьше спать, пораньше встать
И распланировать весь день.
Ведь надо отдыхать.


Рецензии