Там, где любовь...

                _____________

                Ничем  не  лечится  любовь.
                Ничем  её  не  исцелить.
                И всё же снова, вновь и вновь,
                готов  её  до  дна  испить.

                *****************


                Любовь  не  лечится  совсем,
                и  не  проходит, как ангина,
                и  не  убить  её  ничем,
                в  ней  не  бывает  середины.

                ****************


                Память  прошлое  листает,
                как  картинки  букваря...
                О тебе  напоминает -
                эта  дата  января...

                10 января

                ***************


                Идут  проливные  дожди,
                как  очищенье  от  скверны.
                Не  уходи... Подожди...
                Все  мои  фразы - неверны...

                ***************
               


Рецензии