Я не знаю тебя

Ты подойди
Ко мне,
Прошу я.               
Ты подойди
Ко мне,
Подойди.               
Ты подойди,
Очень
Прошу я.               
И разговор
Со мной
Заведи.               

Я не знаю
Тебя
И о чём
Мне
С тобой
Говорить.               
Моё сердце
Очень
Скучает,
Я хочу
О любви
Говорить.               

Так
Почему же
Ты к себе,
Другого
Господина
Не позовёшь?             
Так
Почему же
Ты с другим,
Беседу
О любви
Не заведёшь?               

Ты почему то
Мне
Приглянулся.
С тобой
Захотелось
Поговорить.               
Мне
Почему то
Так
Кажется,   
Я могу
Обо всём
Тебе
Говорить.               

Может
Быть ты
Ошибаешься,
Ты совсем
Не знаешь
Меня.               
И почему
Ты мне
Доверяешь?
Тебя
Впервые
Встретил я.



Посмотри,               
Яркое
Солнце,
Согревает
Лучами
Меня.               
Так
Почему же
Тебе,
Не могу
Доверить
Секрет я? 
               
Я давно
Одна
И страдаю,
Не с кем
Мне
Поговорить.               
Я очень
Многих
Мужчин знаю,
Но мне
С ними не о чём
Говорить.               

Я давно
Одна
И страдаю,
Не с кем
Мне
Поговорить.               
Я очень
Многих
Мужчин знаю,
Но мне
С ними не о чём
Говорить.
               

               
Я давно               
Одна
И страдаю,
Не с кем
Мне
Поговорить.               
Я очень
Многих
Мужчин знаю,
Но мне
С ними не о чём
Говорить.               



Так о чём               
Же ты
Желаешь,
Завести
Со мной
Разговор?               
Ты не здесь
Живёшь,
Я знаю.
Ты
Приехала
На курорт.



Так о чём               
Же ты
Желаешь,
Завести
Со мной
Разговор?               
Ты не здесь
Живёшь,
Я знаю.
Ты
Приехала
На курорт.               

Да,
Я приехала
Отдыхать,
А что
В этом
Плохого?               



Ты прости               
За упрёк
Меня.
Ты солнца,
Любви
Достойна!               
Смотрю я,
Горе
У тебя.
Да и ты
Вся
Расстроена.

               
Да,
Я много
Знала любви
И мне порою
Так
Кажется:               
То,
Что то я
Себя потеряла -
Жизнь
У меня
Не ладится.               

Да,
Я много
Знала любви
И мне порою
Так
Кажется:               
То,
Что то я
Себя потеряла -
Жизнь
У меня
Не ладится.



Что сказать,            
Меня судьба,
По жизни
Швыряла.               
Я надеялся,
Жизнь меня -
С любовью
Повстречала.            


Может быть
И тебя судьба
По жизни
Твоей швыряет?       
Где обретёшь
Счастье своё,    
Ты и жених
Твой узнает.             

Только ты
Надейся
И жди,
Своё счастье
С милым
Ты обретёшь. 
          
Только ты
Надейся
И жди,
С милым
Гимн любви
Вместе споёшь.          

Только верь.
            
               
00:01 31.07.2016


Рецензии