Наш десант ВДВ
Здесь места нет никому из извращенцев
И кто в десанте службу проходил - товарищ, брат
Грудью страну, товарища прикроет от всяких отщепенцев.
Нас всех учил Маргелов Вася
Бейся до конца и не сдавайся
Победу одержи в любом бою
И жизни не щади за Родину свою.
Мы все "маргеловской" закваски
И не дрожит в бою рука
А Джеки Чан и Рембо нам подсказка
Мы из ВДВ - "маргелова" страна...
И я с тобой братишка из десанта
Ультрамариновый берет, тельняшка на груди
И где бы наш десантник не выполнял приказы
Победа и удача - только впереди...
Деремся до конца, назад ни шагу
Мы терроризму встали на пути
Россию, Родину не только за медали
Отвагой, совестью и сердцем сберегли...
Свидетельство о публикации №116080103492