слушай, мама, ну отстань!

Слушай, мама, ну отстань!
Ну куда в такую рань!?
Снова в садик поднимают...
Я так с вами не играю!

Может, громко зареветь?
Пожалеют сына ведь?
Нет, смотри-ка, ноль вниманья.
Я теряю дарованье.

Ладно! Можно взять конфет?
Заберёшь меня в обед?
Можно в тихий час не спать?
А прицеп от фуры взять?

Чешки надо не забыть,
Будем танец мы учить.
С монстр-траком дай футболку,
Что я с зайкой, как девчонка?

... Мам, уже? А я не ждал.
Я ещё не доиграл.
Надо в башне спрятать клад,
Поменять прицеп назад,
Стих про зайку разучить,
Всех девчонок угостить...
Слушай, мам, иди домой!
Можно в садик с ночевой?


Рецензии