Ты растёшь

Свои лучшие игрушки
Ты не прячешь под подушку.
Ты растёшь,
Как мчится время?
Ты уже играешь в прятки,
Стала маленькой кроватка.
Ты растёшь,
Ты всё взрослее.

А я вернуть мечтаю дни,
Когда вас оставлял одних.
Когда вы с мамой засыпали без меня.
Я часто вижу в своих снах,
Себя с тобою на руках.
Только сейчас я понял, главное семья.

Ты уже читаешь книжки
Своему плюшевому мишке.
Ты растёшь,
Уже большая.
Не сидишь на одном месте.
Поиграем лучше вместе.
Ты растёшь,
А я не замечаю.

А я вернуть мечтаю дни,
Когда вас оставлял одних.
Когда вы с мамой засыпали без меня.
Я часто вижу в своих снах,
Себя с тобою на руках.
Только сейчас я понял, главное семья.


Рецензии