капитаны

Мои капитаны сражались умело,
Они исчезали в воде то и дело,
В пещерах из пены ванильной
Свою укрывая флотилью.

Утята-пришельцы на нас нападали,
Мы новые взводы в атаку кидали,
И брызги на коврик летели,
И мы всех врагов одолели!

Но мама идёт
с полотенцем мохровым,
И флот
салютует мне залпом:
"До скорой!"

И сохнут на бортике ванны
Тихонько мои капитаны.


Рецензии