прочитай мне книжку, мама

Прочитай мне книжку, мама,
При луне.
Про героев храбрых самых
На коне,
Про драконов, охраняющих
Принцесс,
Про колдунью, усыпляющую
Лес.
Прочитай, что всех сильнее -
Доброта:
Добрых зло не одолеет
Никогда.
Повзрослею -
и героем
Стану сам.
Всех первее
Защищу
тебя я, мам!


Рецензии