у меня своя кроватка

У меня своя кроватка.
- Спи, сыночек, сладко-сладко! -
Закрывает мама дверь.
Я. Один. Совсем. Теперь.

Я - один, одна - кровать....
Кто же так придумал спать?
Я тихонечко лежу,
В темноту гляжу, гляжу...

К маме с папой прибегу я,
Обниму и поцелую:
Вот и в сборе вся семья!
Всё, не бойтесь, рядом я!


Рецензии