Если без громкой речи
Юность и сенокос,
Ели зелёной лапы,
Светлой речушки плёс.
Помню в лесу берёзы,
Тёплый струится дождь,
Утром седые росы,
И васильки, и рожь.
И молоко из крынки,
С ягодой туесок,
Девочки той косынки,
Узенький поясок.
Как и с какого лета
Память о том сберёг,
Где же исчезло это,
Как от того далёк.
Если без громкой речи -
С правдой всегда дружил -
Много легло на плечи,
Но, только там я жил.
26.06.16. Клёново.
Ил.- Инт.
Свидетельство о публикации №116080103400
Таисия Денисова 2 11.08.2016 10:21 Заявить о нарушении