у парикмахера

Я совершенно не боюсь -
Совсем я не пугливый!
Я сам сегодня подстригусь!
(Хотя и так красивый).

Наверно, в папу у меня
Такой стальной характер.
И ждёт меня уже полдня,
Волнуясь, парикмахер!

На кресло смело заберусь:
- Куда у вас садиться?
Я говорил же - не боюсь!
Пусть мной семья гордится!

Расчёски, ножницы - пустяк,
Сто раз видал у мамы.
Но что за звук? Не ждал никак
Такой финал программы!

Она рычала на меня,
Машинка эта злая,
Шипела, будто бы змея,
За волосы кусая.

Я убежать домой хотел
И крепко в кресло вжался,
Признаться, чуть не заревел,
Но вовремя сдержался!

И всё готово наконец!
Причёска безупречна!
- Ты настоящий молодец!
Придёшь ещё? -Конечно!


Рецензии