Ты всегда

Ты всегда будешь со мною ..
Не предашь и не обманешь меня
Только я , неуверен что завтра
Не исчезну как дым без следа ...

Мы с  рождения вместе с тобою
Изучил все повадки твои ..
Знаю даже о том , с кем ты раньше
Проводил скоротечности дни ...

Год за годом я вижу , ты дышишь ..
Ты растёшь , но внутри ты такой
Как мальчишка , упрямый и дерзкий ..
В трудный час , защитишь мой покой

Я уверен в тебе безгранично
Подтверждение одно разглядел ..
На  Исаакиевском    есть та табличка
....где особо  опасен обстрел....

Ты всегда рядом со мною ..
Приезжаю , встречаешь меня
Уезжаю , провожаешь огнями
Полосой  взлётного дня..

Ты прости за предательство
Знаешь ,  я все время лучше ищу ..
Каждый раз , попытки все - мимо
Слышишь , Питер - тебя я люблю ...
         
                1 августа 2016 год


Рецензии