такой момент
когда нет сил смотреть одно и тоже кино -
как изо всех сил батрачит седой отец,
чтобы завершить скорее добротный ремонт,
и как у мамы дел, что у Донны Пи,
что бегает по дому с ночи до утра,
и на соседку ту, что с шестью детьми
варганящую суп, что из топора...
как в ипотеках завис весь голодный мир,
и как ты там встаешь до 07 утра,
а я молчу все чаще, стертая до дыр
от мысли, что менять тут
нет смысла ни черта...
01.08.16
Свидетельство о публикации №116080100327