***

Послушай сердца стук,
Мой пульс тебе расскажет,
Ты слышишь этот звук,
Ты знаешь, как ты важен,
В груди моей зажег
Огонь не рукотворный,
Сегодня ты мой Бог,
Я верую покорно.

Время в песок роняет песчинки,
Мои секунды, мои слезинки.
Любовь твоя пусть будет вечной,
Горит огонь, не гаснут свечи.

Обними меня крепче,
Я твоя без остатка,
Мои раны залечишь,
Мне с тобою так сладко.
Мы с тобой на край света
Убежим без оглядки,
И отпустим по ветру
Одиночества взятки.

Время в песок роняет песчинки,
Мои секунды, мои слезинки.
Любовь твоя пусть будет вечной,
Горит огонь, не гаснут свечи.


Рецензии