подарок

Попросил у мамы с папой
На шестые именины
Подарить в подарок брата -
Вот бы мне его купили!

Мне братишка очень нужен!
Больше всех машин на свете!
Я б давал ему на ужин
Шоколадные конфеты,

Научил кататься с горки,
На обоях рисовать...
Мне сказали, что Егоркой
Мой подарок будут звать!


Рецензии