здравствуй!

здравствуй, мир волшебный,
вот так встреча!
вот так встреча с дальними огнями
на тропинке снов
знакомой речью
о высоком мы себя узнали
нам сейчас не вспомнить, кем мы были
в тех...прошедших жизнях друг для друга
сколько на тех трассах звёздной пыли
наглотались,
прячась на кругах за пятый угол...
нам не важно, сколькими ветрами
управляли мы в мирах вселенной
почему гудят, вздуваясь вены
под ногами золотой спирали
просто мы друг друга угадали
по глазам
по радости небесной
по звучащим между нами песням
по тому, как мы с тобой смеялись...




автор картины Екатерина Бобок


Рецензии
Здравствуй!
Здравствуй, мир волшебный,
вот так встреча
Наталья , прелесть -молодец.
Загляни в почту.
С любовью и нежностью-привет от Петра.

Зоя Бурдинская   01.08.2016 12:20     Заявить о нарушении