Мой талисман
Открыто для тебя.
Ногой ходить не стыдно,
Перед тобой, моя любовь.
Я всё готова сделать,
Чтоб только рядом быть.
Мне без тебя мгновенья,
Одной не прожить.
Припев
Пусть летом метели, цветы заметут.
С тобою в постели, тепло и уют.
Пусть солнце погаснет, исчезнет луна.
С тобою не страшно, ты мой талисман.
Мой талисман.
2.Тобой пере-прошита,
Всё тело и душа.
Пароль не стал защитой,
Сломать легко, его ты смог.
Любовь коснулась сердца,
Такое не забыть.
Я жизнь готова вместе,
С тобой разделить.
Припев
Пусть летом метели, цветы заметут.
С тобою в постели, тепло и уют.
Пусть солнце погаснет, исчезнет луна.
С тобою не страшно, ты мой талисман.
Мой талисман.
Свидетельство о публикации №116080103198