Где ты учитель первой любви

Я не грущу я не рыдаю
Ты помолчи  я угадаю
Ждет меня шторм ночь не простая
Что ж... ухожу но не прощаюсь
Я паруса не опускаю
Знаю вернешься я ожидаю
припев

Все впереди      Все уплывут
Ты только жди    Каждого ждут
Кто то пораньше  Кто то попозже
Кто то постарше  Кто помоложе
Все уплывут      Ты  только жди
На парусах....   Долгожданной любви

Дуют ветра таит надежда
В мыслях она как же прелестна
Сердце болит и бессловесно
Шепчет найди это  невеста
Время проходит но ее нет
Там где восход погас милый свет
Припев
Robin Thicke's  -   Teach you a Lesson

Все впереди      Все уплывут
Ты только жди    Каждого ждут
Кто то пораньше  Кто то попозже
Кто то постарше  Кто помоложе
Все уплывут      Ты  только жди
На парусах....   Первой любви

Я не забыл я ожидаю
Где ж ты родная я вспоминаю
Парус порвался я уже старше
Фото возьми помнишь как раньше
Время бежит ты не простила
Как же жестоко... лучшее было

Все впереди      Все уплывут
Ты только жди    Каждого ждут
Кто то пораньше  Кто то попозже
Кто то постарше  Кто помоложе
Все уплывут      Ты  только жди
На парусах....   Вечной любви

Где ты учитель... первой любви
Стихи на песню Robin Thicke's  -   Teach you a Lesson
 

 


Рецензии
Ожидание - томительное чувство.
Разливается тревогой по телу.
Перестаёшь жить рассудком,
Слушая стук сердца...

Хотя, считаю, что ожидание- это и есть -
МЕЧТА

Светлана Куйсокова Мирза   01.08.2016 11:25     Заявить о нарушении
Улыбнитесь Светлана Что ждать Остается мечтать Спасибо Вам С уважением Владимир Все это мне напоминает Принца на белом коне не ждем но к стуку копыт прислушиваемся На варенье позовите

Перун   01.08.2016 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.