Осень

Может еще пару дней мне посветит солнце

в эти окна, где трещины как распятие.

А потом как по кругу, она вернется,

эта осень с ее ноябрем, заключит в объятия.

И опять эта серость и шаг по грани...

Пропади оно пропадом! Станет легче,

если мы эту партию переиграем,

и поступим друг с другом по-человечьи.


Рецензии
Ну вот, наконец-то наткнулся на поэзию. Одни трещины на окнах, как распятия чего стоят! Всех Вам благ!

Виктор Карпушин   01.08.2016 11:02     Заявить о нарушении