На обрыве

о камни спотыкаясь, я слышала как бьется море,
с такой же силой прислоняясь к скалам ,
от этого соединения мне становилось дурно:
я несколько недель назад тебя волной ласкала,
с твоим течением соединяясь бурным,

и делала тебя покорным,
и делала себя безумной.


Рецензии