Чем пахнет любовь?

Чем ты пахнешь, Любовь? Нежным взглядом.
И теплом, лаской гладящих рук. 
А еще когда душами рядом,
В унисон двух сердец дикий стук.

Чем ты пахнешь, Любовь? Поцелуем.
И касанием божественных губ.
Голубями, что нежно воркуют.
Ароматом цветов вокруг.

Чем ты пахнешь Любовь? Разлукой.
И слезами, что льются с тоской.
И зеленой ненужной скукой
Над уснувшею тихой рекой.


Рецензии