Время
Были ли мы правы
Был временной запас
Не преклонить главы
Время-пробил итог
Свечение усталых глаз
Время- плохой игрок
Время- забытых фраз
Не убивай его
Тикают стрелки в такт
Не торопи его
Оно ведь не вечно-факт
Наш временной запас
Кончился по пути
Время военных баз
Страшно, как не крути
Время- плохой советчик
Цензор моей души
Я, как в суде ответчик
Давай, посидим в тиши
Время рассудит нас
Дети-вот наш итог
Время пустилось в пляс
В этом нам Бог помог
Время последний шанс
Что-то решить в пути
Время танцует вальс
Чтобы скорей пройти...
Время -какой роман
Быстрое как не -крути
Время- сплошной обман
И по счетам -плати...
Свидетельство о публикации №116080103028