Три главных типажа людей
Три главных типажа людей.
Лишь то, что человеку лучше
И будет целью жизни всей.
Созидать дело не простое,
Большого требует труда
И ума-разума такого,
Чтоб твердь покинула вода.
Вам радость принесут итоги,
Возможно, смогут счастье дать,
Людям дадите пользы много,
Самим случится выживать.
Всё для меня – дело святое,
Возможность жить и не тужить,
Но при условии, доколе
Есть чем и кто будет платить.
Но, если нечем заплатить,
Наверняка тоска придушит,
Но хочется красиво жить,
Тогда-то Вы пойдёте рушить.
А рушить это дело злое,
Тут монстром можно и не быть,
Лишь только зависти дать волю
И начинаешь всё крушить.
Возможно, к Вам придёт известность,
Кровавым, точно, будет след,
Расплата будет не словесной,
Не мил Вам будет белый свет.
Что любо Вам, то выбирайте,
Только опасна слепота,
С чувством и толком прочитайте,
Поймёте, что здесь лепота.
31.07.2016
Свидетельство о публикации №116080103014