А ты как лучик солнышка
Совсем-совсем не страшно, что очень далеко.
Во сне тебя, целуя, скучаю я безумно,
Я о тебе с луной поговорю бесшумно.
Ей расскажу о том, бывает, как мне грустно,
Как губки целовать твои мне очень вкусно.
Как хочется твоей быть, всегда, и без остатка,
И то, что вместе, мы как сердца пересадка.
Луне я расскажу, сильней, что счастья нету,
Чем лишь тебя любить сильней, чем всю планету.
А если снова вверх я поднимаю глазки,
Я жду твой самолёт... мгновений нашей сказки.
Свидетельство о публикации №116080102996