Чайная церемония
Стать незаметным,свернуть свои уши,
Это не то,что ворочать мешки,
Мышцы не ноют,прошли синяки...
Да, и не пыльная эта работа,
Не замечать,чью то свежую рвоту,
Стыдно,краснеешь и нечем дышать,
Но, за услугу, получишь на чай...
Очень доходная, эта услуга,
Чайные реки,чайные блюдца,
Чайные лица,чайный завет,
Жаль,что котлеты нет на обед...
01.08.2016 г.
Свидетельство о публикации №116080102959