***

Осень уже маячит.
Скоро приду.
Листья желтые на деревьях.
Лужи и дождь принесу.
Осень несет прохладу.
Серое небо и дождь.
Будет каплями падать на землю.
Я буду ждать тебя.
Когда, ты придешь.
Сопротивляясь хандре и километровым пробкам.
Выигрывая дуэли.
Оставаясь живым вопреки.
Шрамы на сердце.
О них никто никогда не узнает..
Кроме тебя.
Эта осень настанет скоро...
Я все еще жду.
Приходи, прилетай.
Не ускользай.
Просто останься рядом.
Ты моя уязвимость и слабость.
Я тобою распят как Христос.
Падший ангел упавший с небес...
Променявший их глубину.
На право любить тебя.
Бесконечность...
Я в тебе безвозвратно тону.
Это осень придет, очень скоро.
В серых каплях дождя...
Я по- прежнему жду тебя...
Приходи, прилетай и останься.
Рядом.
Я тобой как Христос распят.
Ты моя уязвимость.
Твой взгляд острее лезвия ножа.
Пронзает меня в самое сердце.
Я падший ангел упавший с небес.
Променял небеса смеясь.
Чтобы, любить тебя бесконечно долго.
И даже если я упаду в грязь...
Я буду счастливым самым.
Если ты останешься рядом.
Всему вопреки..
Ты моя уязвимость...
Убивай меня взглядом.
Забивай в меня гвозди.
Только, пожалуйста не уходи..
Я тобою навечно распят.
Осень.
Дождь и серое небо..
У меня есть ты.
Я все еще свято верю.
Этой осенью буду счастлив.
Если рядом останешься ты.
Я тобою распят как Христос.
Я вешу на кресте.
Имя ему Любовь..


Рецензии