Сам тебя давно люблю!

Сам тебя давно люблю!

Полюбил я, в этом каюсь!
О любви пока промолчу!
Я с тобою не встречаюсь…
(Хотя встретиться хочу!)

И какие же будут речи?
И о чём же шу-шу-шу?
Боюсь с тобою встречи.
Тебе лучше стих напишу!

Тебе пишу, люблю и плачу!...
Я словно бы кот на ремешке.
Я для тебя хоть чего-то значу?
(Так тебе и дал бы по башке!)

Так покрыл бы матюгом!...
(Сам не верю в том себе!)
По башке чугунным утюгом
так бы и вдарил я тебе!...
 
Сразу бы других забыла!
(Я их всех перегублю!)
Меня бы сразу полюбила!
(Сам тебя давно люблю!)

Как мне решить эту задачу?
У меня решений пока нет!
Тебе пишу, люблю и плачу…
Хотя бы пёрни мне в ответ!


Рецензии