Доктор!!!
И Вам об этом многие твердят!!!
И мне, хотелось бы сказать, о многом...
Но не имею права...Вы давно женат...
Вы -не красавец,нет...Но Вы:прекрасен,
Душою, сердцем,мыслями, умом...
И мозг ,порою,мой -совсем не ясен...
Так бы хотелось быть с тобой вдвоём.
Гоню я мысли прочь...Ведь я же знаю,
Что помоложе в жены выбрал ты,
Но лишь увижу лик твой,-и ..теряюсь,
Опять летят к тебе мои мечты...
Ты прост, ты добр...И ты : недосягаем,
И многим людям, в мире, ты помог ...
Свою судьбу, быть может,-поменяю...
Но от тебя :закрою сердце,-на замок!!!
Свидетельство о публикации №116080102864