Не было

Не было никаких предлогов,
Да и звёзд с морем тоже не было,
Как и общих друзей, интересов новых,
Взглядов строгих, ног по дороге,
Да и прочих-прочих залогов,
Что люди считают слишком уж романтичными.
Не смотрели на звезды ли, небо ли,
Не стояли рядом с домами кирпичными...
Но и все же все встречи были такими личными.
И не знаю я, было влюбиться логично ли?
Но теперь думать об этом, пожалуй, поздно.
Да, наскучат тебе мои строки скоро, возможно.
Но сейчас мне с тобой хорошо, пусть ничтожно
Банально тебя я нашёл на просторах этой огромной сети.
И пока ты со мной, по пути
Мне с тобой к горизонту не страшно идти.

10.03.2016


Рецензии