Были Билла и Хиллари

Были Билла и Хиллари

Из достоверных документов
Приводим главные фрагменты:
Хиллари рвется в президенты
Чтобы попасть в Оральный зал,
Где Биллу Моника минетом
Устроила большой скандал:
«Заняться сексом приказал –
И клялся, обещал при этом
Стать леди первой претенденткой,
Что будет верным ей клиентом.»

А леди первая – Хиллари,
Стерпела все. Закрыв глаза
На шашни мужа с этой тварью,
Откроет там Публичный зал.
Трамт всем об этом рассказал.
И Белый дом – уже публичный,
Всех будет угощать клубничкой
Элиты Африки, Европы,
Имеющей огромный опыт
Оказывать эскорт-услуги.

А Билла тени там не будет:
Жену публичную облапав,
Он на груди ее заплакал...


Рецензии