Знаю, я наверно не права...

Знаю, я наверно не права
Нужен только свет на повороте
Скоро я куплю себе права
Или улечу на самолете

Знаю, я наверно не права
Что-нибудь Вы мне опять соврете
И о вас печальная молва
Со своей семьей Вы не живете

Знаю, я наверно не права
Вы  лишь сослуживец на работе
От любви я к Вам полужива
Сердце Вы мое зачем крадете

Наша ведь история не нова
Куш себе еще один сорвете
Поседела Ваша голова
Без меня Вы точно пропадете

Знаю, я наверно не права
Будем мы едва с Вами в расчете
Прозвучат прощальные слова
Долго Вы увы  не проживете...


Рецензии