Неумелая

Время лопнуло неразлучное
Разделяя наш мир на бока
Не умею я верить в лучшее
Не обнимешь меня пока

Не согреешь и каплю пота
Между кожами не прольёшь
Вот ещё мне одна забота
Подавить ненавистную дрожь

Притвориться глубоко спящею
Не поддаться соблазну быть
Прямо здесь и сейчас настоящею
Чтобы вместе до счастья плыть

И раскинувшись неумело
Падать в омут к семи ветрам
Чтобы сердце взлететь сумело
К небесам, моим, небесам


Рецензии