Автономия и зависимость

И МЫ С ТОБОЮ
ЖИЗНИ ЦВЕТЫ,
СНАЧАЛО ЧУВСТВЕННОГО,
А ПОТОМ И
АБСТАРКТНО-ОБОБЩЁННОГО
             ВОСПРИЯТИЯ..,
ТОГО,
ЧТО ДАЖЕ НАШ ОПЫТ ФОРМИРУЕТ
            И ЕГО ПОНЯТИ-Я...

ТОГО, ЧТО ВЕКИ-ВЕЧНО,
НЕИЗМЕННО,
С КАКИМ НИБУДЬ
     НЕВИДИМЫМ КОНЦОМ..,
ВИДНО  "FAT-FREE"
ВИДНО  " LOW-FAT",
ДА НЕ ВИДНО
"CHEMICAL SHIT STORM"...


Рецензии