Тишина

  А в глаза- тишина.
  Я устала бояться печали.
  Где живёт пустота-
  Там не место неведомой дали.-

  Но, лишь там я дышу,
  Я безмолвием тонким ликую...
  Есть места без кольчуг,
  Где не плачут ни звуки, ни люди...


Рецензии