Жизнь-сама параллель

На душе и печаль и тревога.
Жизнь и есть ты сама параллель.
Мы шагаем по двум дорогам,
Где для каждого плачет свирель.

Только им не сойтись,я знаю,
И у каждой дороги свой путь.
Я сама это все понимаю,
Что назад ничего не вернуть.

А судьба вновь играет в прядки,
Словно песенный сказочный Лель.
Все поет, все мстит без оглядки,-
Жизнь и есть сама параллель.


Рецензии