Шах Мат и результат

               


Речи были – слаще ягоды,
Ласки – трав-мурав шелковее,
Что же с жёнками не сладилось:
Уходили, бестолковые?
Ни за что не дашь ответа ты –
Станет всё яснее ясного:
У миллионера на цветы денег нет –
Статья напрасная!
Но найдётся как-то Бэндерша
На подпольного старателя:
Выпьет «Вермут» с ним на брудершафт –
Шах объявит обязательно.
Ну а Мат под водку:
Выставит блюдо с голубой каёмочкой…
Без удавки и без выстрелов
Будет взят с поличным Сёмочка.


Рецензии